Новости

Украинские туристы меняют Крым на Болгарию

Украинские туристы меняют Крым на Болгарию

Крымские пляжи девственно чисты. Постоянные, ежегодно отдыхающие здесь туристы не желают ехать на ставший чужим в одночасье полуостров. Большую часть желающих провести здесь свой отпуск составляли украинцы, но они не хотят портить настроение постоянными опасениями за свое благополучие, да и моральная сторона вопроса тоже много значит. Помимо этого оформление требуемых документов на пересечение границы делают побережье Крыма совсем непривлекательным.

Если раньше украинских туристов Крымские пляжи устраивали как самый бюджетный вариант летнего отдыха в своей стране, не требующий визы, близкий свой собственный, то теперь трудно назвать даже натянутую причину, что может вызвать желание там провести отпуск.

По результатам исследований самой известной компании Google с помощью точного анализа, проведенного инструментом Zeitgeist, тщательно отслеживающим все поисковые запросы и анализирующем их популярность, Крым украинские туристы сменили на Болгарию.

Данные эти точные, передает их Цензор.НЕТ, ссылаясь на НР-Украина. По сообщению компании "Google Украина", опираясь на анализ, можно не сомневаться, что главное место отдыха для украинцев по степени популярности займет Болгария. Именно сведения о Болгарии забивают в поисковики украинские граждане, временно лишившиеся своей главной здравницы.

Преимущество Болгарии перед Крымом и так было очевидно, но отдыхающих устраивало, что полуостров был доступен без оформления проездных документов, являлся частью своей страны, следовательно был наиболее привлекателен хотя бы с этой точки зрения. Теперь нет ни одной причины, по которой выбор из этих двух курортных зон пал бы на сомнительную по принадлежности кому-либо территорию. Зачем выбирать место, в безопасности которого не уверен, когда рядом есть чудесная страна, добираться до которой очень легко, а уровень комфорта там один из самых высоких в Европе. И все это при доступности цен и удобстве проезда.