Новости

Европа, где именно купить недвижимость?

Россияне меняют свои приоритеты. Раньше они покупали курортную недвижимость в Болгарии или Турции например для своего собственного отдыха, а теперь 74% запросов было направлено на коммерческую недвижимость в Европе и США, комментируют участники рынка. Особой популярностью пользуются отели с хорошим месторасположением у морского берега и рядом с горнолыжными трассами. Самые привлекательные с точки зрения развития бизнеса являются недвижимость и действующие гостиницы в Германии ( анализ мирового рынка недвижимости недавно показал, что германская недвижимость превращается в основной конкурент Недвижимости Болгарии, а разница в запросов снизилась на 3%).

Недвижимость в Болгарии, которая традиционно пользуется высоким спросом со своей стороны предлагает на продажу гостиницы с ценами от 650 000 до 35 млн. евро.

Купить гостиницу в Болгарии...

Самая низкая цена предложения на продажу отеля в Поморье, Болгария объявлена за рубежом. Гостиница в Болгарии построена в 2004 году, у нее 19 номеров и и находится в 150 метров от пляжа. За 6,5 млн евро продается элитный отель на Золотых песках Болгарии, 350 номеров с аква парком, рестораном ,бассейном, детского уголка, спорт зала и салона красоты. По расчетам агентов недвижимости из Варны, данная гостиница может приносить годовую прибыль в размере 525 000 евро, или 8% годовых. Их коллеги с агентств недвижимости в Москве комментируют, что сильный летний сезон 2010 года повысил оптимизм болгарских собственников отелей и предложения на продажу готового гостиничного бизнеса значительно снизились. В 2009 году было много предложений, а в этом некоторые из них были сняты с продажи.

А как в Турции?

Развитие гостиничного бизнеса в Турции радуется быстрыми темпами. Там цены на гостиницы с собственным пляжем варьируются между 3.75 млн. евро и 66 млн.евро.

За около 8 млн.евро продается отель построенный 2006г. в эвкалиптовом природном парке Кемер. Общая площадь четырехзвездочного комплекса 6000 кв.м, в нем 109 номеров, собственный песчаный пляж на первой линий моря, ресторан, открытый и закрытый бассейн, быстрый доступ к яхтному порту.

В мире...

В Греции популярны Корфу, Крит, Родос и Сантория. Цена мини-отеля на лазурном берегу 1,5 млн. евро в Биарице и 12 млн.евро в Кане. Цена объекта в Париже например порядка 620 млн. евро.