Вівторок, 26.09.2017, 12:09
Вітаю Вас Гість
RSS
Відпочинок в Болгарії
Меню сайту
Категорії розділу
Загальні відомості [11]
Загальні відомості про Болгарію. Інформація про власника квартир та автобусних перевезень. Різні інші цікаві новини сайту.
Морські новини [14]
Пляж і море | The beach and the sea | Пляж и море | La spiaggia e il mare - цікаві події на курортах Болгарії з офіційних джерел | интересные события на курортах Болгарии из официальных источников.
Наше опитування
У якому складі їдемо на море
Всього відповідей: 1632
Статистика
Головна » 2014 » Червень » 4 » Украинские туристы меняют Крым на Болгарию
11:37
Украинские туристы меняют Крым на Болгарию

Крымские пляжи девственно чисты. Постоянные, ежегодно отдыхающие здесь туристы не желают ехать на ставший чужим в одночасье полуостров. Большую часть желающих провести здесь свой отпуск составляли уОтдых в Крыму и крымские пляжикраинцы, но они не хотят портить настроение постоянными опасениями за свое благополучие, да и моральная сторона вопроса тоже много значит. Помимо этого оформление требуемых документов на пересечение границы делают побережье Крыма совсем непривлекательным.

Если раньше украинских туристов Крымские пляжи устраивали как самый бюджетный вариант летнего отдыха в своей стране, не требующий визы, близкий свой собственный, то теперь трудно назвать даже натянутую причину, что может вызвать желание там провести отпуск.

По результатам исследований самой известной компании Google с помощью точного анализа, проведенного инструментом Zeitgeist, тщательно отслеживающим все поисковые запросы и анализирующем их популярность, Крым украинские туристы сменили на Болгарию.

Данные эти точные, передает их Цензор.НЕТ, ссылаясь на НР-Украина. По сообщению компании "Google Украина", опираясь на анализ, можно не сомневаться, что главное место отдыха для украинцев по степени популярности займет Болгария. Именно сведения о Болгарии забивают в поисковики украинские граждане, временно лишившиеся своей главной здравницы.

Преимущество Болгарии перед Крымом и так было очевидно, но отдыхающих устраивало, что полуостров был доступен без оформления проездных документов, являлся частью своей страны, следовательно был наиболее привлекателен хотя бы с этой точки зрения. Теперь нет ни одной причины, по которой выбор из этих двух курортных зон пал бы на сомнительную по принадлежности кому-либо территорию. Зачем выбирать место, в безопасности которого не уверен, когда рядом есть чудесная страна, добираться до которой очень легко, а уровень комфорта там один из самых высоких в Европе. И все это при доступности цен и удобстве проезда.

Болгария это чудесная горная страна, отдых в которой будет восхитительным не только в летний период, но и круглый год. Горнолыжные курорты, огромное количество достопримечательностей, и природных, и творений человеческих рук, богатое историческое наследие, многочисленные здравницы. Красота природы, национальные парки, дворцы, прекрасные города, и все это в доступной близости. По расходам не больше, чем отдых в Крыму, а по качеству сервиса, развлечениям, экскурсиям, питанию и культурным мероприятиям даже сравнивать нет смысла, Болгария это качественно другой уровень, на несколько порядков выше.

Украинцы все это прекрасно понимают, поэтому данные анализа поисковой системы и выдают такие результаты исследований.

Автобус в БолгариюДобраться до любого из курортов черноморского побережья Болгарии можно несколькими вариантами. Самолетом, вылетающим из любого аэропорта страны, в один из трех международных аэропортов Болгарии. Два из них расположены в курортных городах Бургас и Варна, еще один в столице страны - Софии и четвертый в Пловдиве, старейшем городе Европы. Второй вариант это железная дорога, добраться по которой можно практически в любой район страны. Третий, и самый удобный, это прямой автобус из Киева в Созополь, который проходит через многие украинские города и по всему побережью Черного моря в Болгарии, останавливаясь в каждом курортном городе. И наконец, собственный автомобиль, который можно безбоязненно оставить на любой стоянке курорта, особенно если снимать частное жилье. Как правило, все стоянки на территориях апарт-отелей или у жилых многоквартирых домов охраняемые и находятся в минутной близости от занимаемого жилья. По финансовым затратам на дорогу примерно столько же, сколько и до Крыма. К примеру, расстояние Киев-Крым 900 км, а расстояние Киев - Солнечный берег 1015 км. Но качество дорог совсем разное.

Поэтому и выбирают украинцы Болгарию.

На сайте известной своей открытостью и правдивыми материалами площадки "Цензор.Нет" размещен прекрасный фоторепортаж, который говорит о ситуации на курортах Крыма красочнее всяких слов. Пляжи пустые в самый разгар сезона. Несколько человек из местных и все. Можно скрывать ситуацию сколько угодно, но в соцсетях все равно выложат правду, блогерам не запретишь говорить и выкладывать фото того, что происходит реально. Крым сегодняДаже веб-камеры подтверждают пустоту пляжей. В онлайн-режиме можно убедиться в полном отсутствии отдыхающих на пляжах Крыма. Солнечная погода, на небе ни облачка, температура воздуха и воды самая пригодная для загара и купания, но никто не едет на курорты оккупированной территории, нет желания. Это говорит о том, что основные постоянные туристы сделали свой выбор в этом году в пользу курортов Болгарии.

Преимущества Болгарских курортов очевидны. Очень развитая инфраструктура, пляжи, большинство из которых удостоены высшей награды экологов - Голубого флага. Он вручается ежегодно самым чистым и приспособленным для отдыха пляжам Европы. Множество достопримечательностей, входящих в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Есть даже целые города, входящие в него. Например, Несебр, основанный более трех тысяч лет назад. Он находится в непосредственной близости от знаменитого Солнечного берега. Можно неспеша, пешком прогуляться и осмотреть старинный город, а если остановиться в Несебре, так же легко ходить или ездить на маршрутке на пляжи Солнечного берега, к примеру. Все близко, все удобно, все очень красиво. А народ Болгарии настолько дружелюбен, что общий язык с его представителями находится очень легко. Там более, что языкового барьера нет вообще. Болгарский язык очень схож с украинским, белорусским и русским языком.

Следует отметить и замечательную кухню. Сотни уютных кафе и роскошных ресторанов с великолепной кухней. Поесть в них можно совсем недорого. Кстати, по недавней оценке потребительской корзины туриста на курортах Европы, Солнечный берег был признан самым недорогим. Дельфинарий в Варне, минеральные источники, золотые пески пляжей, чистая вода, невероятно большое количество достопримечательностей по всей стране, возможность их осмотра в течение одной туристической поездки. Доброжелательность и масса развлечений на любой вкус и возраст, Все это делает семейный отдых и отдых с друзьями, празднование свадеб и многое другое легким, беззаботным и недорогим. Поэтому-то и сделали украинские туристы свой выбор в пользу Болгарии. Как оказалось, заменить привычный отдых в Крыму наиболее удобным в Болгарии несложно и даже менее затратно, исходя из соотношений цены-качества.

Категорія: Загальні відомості | Переглядів: 1576 | Додав: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваш кошик порожній
Пошук
Календар
«  Червень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзі сайту

Международный Трансфер из аэропортов Стамбула: им. Ататюрк и им. Сабихи Гёкчен в Болгарию на курорты Варны, Бургаса, Банско, Пампорово и Боровец.

Трансфер в аэропортах Стамбула: Ататюрк, Сабиха. Трансфер в аэропортах Болгарии: София, Бургас, Варна, Пловдив

Внутренний Трансфер из/в аэропорт София; Бургас (Сарафово); Варна; Пловдив.


Українська Діаспора
Варна і Варненська обл.

Українська Діаспора Варна і Варненська обл.


 

Українсько-болгарське товариство "Пловдів"

 


Сдружение "Украинска диаспора "Балканска Сич" Бургас, България

Сдружение "Украинска диаспора "Балканска Сич" м. Бургас, Болгария

 


Автобус Україна-Болгарія | Трансфер Стамбул <-> Бургас-Варна | © 2017 | Оренда квартири біля моря | Автобус Болгарія-Україна