Вівторок, 26.09.2017, 12:08
Вітаю Вас Гість
RSS
Відпочинок в Болгарії
Меню сайту
Категорії розділу
Загальні відомості [11]
Загальні відомості про Болгарію. Інформація про власника квартир та автобусних перевезень. Різні інші цікаві новини сайту.
Морські новини [14]
Пляж і море | The beach and the sea | Пляж и море | La spiaggia e il mare - цікаві події на курортах Болгарії з офіційних джерел | интересные события на курортах Болгарии из официальных источников.
Наше опитування
У якому складі їдемо на море
Всього відповідей: 1632
Статистика
Головна » 2014 » Травень » 2 » Спикеру Госдумы России запретили въезд в Болгарию
18:31
Спикеру Госдумы России запретили въезд в Болгарию

В связи с происходящими событиями на Украине Министерство Иностранных Дел Болгарии сделало специальное пресс-обращение в целях ознакомления СМИ с примененными санкциями в отношении спикера Государственной Думы России Сергея Нарышкина, который входит в санкционный, периодически корректируемый, список Евросоюза. Членство Болгарии в Евросоюзе автоматически обязывает правительство страны выполнять все решения ЕС по поводу внешней политики в обязательном порядке. Список осуществляемых санкций в отношении стран и конкретных лиц, вмешивающихся во внутренние дела украинского государства и способствующие нарушению его территориальной целостности, осложнению отношений внутри самой страны, подрыву суверенитета и целостности Украины пополняется при выявляемых новых обстоятельствах дела, составляется Евросоюзом. Исполнение соблюдения требований по осуществлению налагаемых санкций обязательно любой страной, участницей ЕС.

Официальный сайт Министерства Иностранных Дел Болгарии разместил сообщение с официальным заявлением по поводу санкций относительно спикера Государственной Думы России Сергея Нарышкина со стороны государства Болгария. Нарышкин не имеет права осуществлять въезд на территорию Болгарии в любом проявлении. Ни как физическое, ни как официальное лицо. Санкции подразумевают полный отказ в визите при попытке въезда на территорию страны Сергея Нарышкина, так как спикер Государственной Думы России находится в списке тех граждан, против которых наложены определенные санкции Евросоюза, связанные с ограничениями на въезд этих граждан в страны, входящие в состав ЕС. Данное заявление пресс-службы болгарского Министерства Иностранных Дел обусловлено размещенными ранее в средствах массовой информации сообщениями о предстоящем трехдневном визите в столицу Болгарии парламентской делегации Российской Федерации, которую должен был возглавить спикер Госдумы России Сергей Нарышкин.

В опубликованном на официальном сайте болгарского Министерства Иностранных дел рассказывается, что ограничительные меры на Сергея Нарышкина действуют в связи с наложенными санкциями Евросоюза. Санкции наложены, так как действия спикера Государственной Думы России считаются недопустимыми по отношению к Украине, способствуют подрыву суверенитета и независимости украинского государства и угрожают территориальной целостности страны. В связи с этими действиями Нарышкину запрещается въезд и транзитный проезд через страны Евросоюза. Решение о соответствующих санкциях вступило в силу еще 21 марта 2014 года, так что ни о каком визите во главе делегации Сергея Нарышкина не может быть и речи. Принятое решение обязаны принять к исполнению все страны, имеющие членство в Евросоюзе, и Болгария не является исключением. Помимо этого в Министерстве Иностранных Дел Болгарии на официальном сайте есть еще одно уточнение по поводу банковских счетов, открытых Нарышкиным в европейских банках. По решению, принятому на очередном заседании Евросоюза, все банковские счета спикера Государственной Думы России Сергея Нарышкина заморожены на неопределенный срок.

Таким образом, визит Сергея Нарышкина с шестого по восьмое мая в составе парламентской делегации российского правительства исключено. Болгария является действующим членом Евросоюза и не намерена нарушать договоренности и все имеющиеся соглашения с Европейским Союзом, государство будет соблюдать все решения Евросоюза, как и полагается всем его членам. Поэтому сообщения о возможном визите Нарышкина во главе делегации не имеют обоснования и не верны.

Категорія: Загальні відомості | Переглядів: 2568 | Додав: Admin | Рейтинг: 5.0/142
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваш кошик порожній
Пошук
Календар
«  Травень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзі сайту

Международный Трансфер из аэропортов Стамбула: им. Ататюрк и им. Сабихи Гёкчен в Болгарию на курорты Варны, Бургаса, Банско, Пампорово и Боровец.

Трансфер в аэропортах Стамбула: Ататюрк, Сабиха. Трансфер в аэропортах Болгарии: София, Бургас, Варна, Пловдив

Внутренний Трансфер из/в аэропорт София; Бургас (Сарафово); Варна; Пловдив.


Українська Діаспора
Варна і Варненська обл.

Українська Діаспора Варна і Варненська обл.


 

Українсько-болгарське товариство "Пловдів"

 


Сдружение "Украинска диаспора "Балканска Сич" Бургас, България

Сдружение "Украинска диаспора "Балканска Сич" м. Бургас, Болгария

 


Автобус Україна-Болгарія | Трансфер Стамбул <-> Бургас-Варна | © 2017 | Оренда квартири біля моря | Автобус Болгарія-Україна