Четвер, 26.05.2016, 01:33
BG-Rent Меню
   
Форма входа
 
Логін:
Пароль:
 
Категорії розділу
 
Загальні відомості [11]
Загальні відомості про Болгарію. Інформація про власника квартир та автобусних перевезень. Різні інші цікаві новини сайту.
Морські новини [13]
Пляж і море | The beach and the sea | Пляж и море | La spiaggia e il mare - цікаві події на курортах Болгарії з офіційних джерел | интересные события на курортах Болгарии из официальных источников.
 
Кошик замовлень
 
Ваш кошик порожній
 
BG-Rent Оплати
  

BG-Rent ВідеоТоп
 
Старий Несебр


Сонячний берег


Aqua Paradise
 

  Головна » 2014 » Квітень » 3 » Снять однокомнатную квартиру в Болгарии, Солнечный берег лето 2014
13:28
Снять однокомнатную квартиру в Болгарии, Солнечный берег лето 2014

Жилье на время отпуска
Решили провести свой отпуск в Болгарии? Среди огромного количества предложений легко потеряться. Жилье на время отпуска - вопрос очень ответственный и подойти к его решению нужно? вооружившись определенными знаниями. Но что нужно знать? На что обратить внимание?
Одним из самых востребованных мест для летнего отдыха, по праву считается курортный комплекс Солнечный берег. Это объясняется умеренно-влажным климатом, заливом, открытым к востоку, где средняя температура воды летом около +25°C, а воздуха - +28°C и удобным расположением. Недалеко от Солнечного берега находятся такие города с развитой туристической инфраструктурой: Бургас расположен в 35 км, Варна - в 100 км, Балчик - отдален на 132 км, а чтобы попасть в Софию, придется преодолеть 420 км. Поэтому многие турфирмы, рекомендуя отдых с детьми в Болгарии обязательно, предложат Вам посетить именно эту часть курортной зоны.

Снять квартиру в Болгарии

Великолепные песочные и широкие пляжи, протяженностью до восьми километров, а также экологически чистая местность как нельзя лучше способствуют прекрасному отдыху. Еще один плюс – это бесплатный вход на пляжи и обязательное присутствие службы спасения. Точки проката обеспечат Вас всеми пляжными принадлежностями. Добираться до пляжей очень удобно – специальный транспорт ("мини-поезда") доставят Вас на любой из них. Все пляжи оборудованы для удобства отдыха с детьми специальными игровыми площадками, имеются аквапарки, аттракционы и множество интересных и увлекательных мероприятий. Но и для взрослых комфорт и организация времяпровождения предоставлены на высшем уровне: различные программы, услуги, спортивные соревнования, сауны, фитнес-клубы и прочее.

Какие отели предлагает Солнечный берег?

Курортная зона укомплектована отелями разной категории. Апарт-отель Солнечный Берег – это целая система отелей и отельчиков на разный "кошелек" и предпочтения. Ближе всех к береговой линии (около 5 км) находится город Несебр, с более чем 100 такими гостиницами, где цена соответствует заявленному качеству. В некоторых отелях разрешается проживание четвероногих питомцев, если Вы оговорите с администрацией этот момент заранее.

В южной части курорта находится еще один гостиничный комплекс Рейнбоу, это и есть самая знаменитая южная полоса пляжей. Современные отели с полным комплексом услуг и развлечений, паркингом под землей, охраной и ресторанами и развлекательной инфраструктурой. К Вашим услугам двуспальные номера, студии, апартаменты с хорошим сервисом, а также спутниковым ТV и интернетом. Чтобы снять студию в Рейнбоу, необходимо связаться по телефону, Скайпу или электронной почте с менеджером одного из отелей и забронировать номер. Rainbow Aparthotel - вполне достойный выбор.

Можно воспользоваться описанными выше услугами, а можно избрать способ самостоятельного размещения в курортной зоне. В любом случае полезно знать, как снять жилье на время отпуска и где его искать.

Хочу снять квартиру в Болгарии

Вы не хотите останавливаться в отеле? Отказались от услуг турфирмы, а жилье на время отпуска - очень ответственный и до сих пор не решенный вопрос? Решить его можно, и вот несколько советов.

Если Вы приехали на короткий срок (3-5 дней), обратите внимание на квартиры в аренду посуточно. Это удобно, да и подобных предложений много. Снять квартиру в Болгарии без посредников можно чрез интернет, где Вы наверняка найдете жилье по приемлемой цене. Можно позвонить по номеру консультационного центра, найденному в телефонной книге, и получить грамотную консультацию сотрудника компании, заказать услугу сопровождения и поселения по прибытию на отдых. Не зная обычаи страны и язык – это очень удобно. Компаний, оказывающие подобные услуги много – выбор за Вами.

А вообще снять студию в Болгарии можно на расстоянии 200 метров до моря. Согласно выложенной информации на соответственных сайтах, это может быть Несебр, Бургас, Солнечный Берег - так что спешите, пока есть свободные периоды в наступающем сезоне. Конечно, аренда студии у моря - дело хорошее, и лучше сделать бронирование заблаговременно.

Снять однокомнатную квартиру в Болгарии совершенно несложно. Есть целые жилые комплексы, специализацией которых и является оказание подобных услуг. "Каскадс-Равда" - один из таких. Чтобы поселиться в однокомнатной квартире этого комплекса, необходимо сделать несколько простых процессов: заключить предварительный договор, оформить документы и все - Вам не нужно переживать о заселении. Комплексы предоставляют квартиры, где есть все необходимое для нормальной жизни и приятного времяпровождения. С ценовой политикой комплекса можно ознакомиться на его официальном сайте.

Частный сектор Болгария хорош тем, что здесь есть все необходимые условия для качественного отдыха. Зайдя на официальный сайт сектора, можно найти отличный вариант поселения. Здесь же можно быстро и легко забронировать билеты на ЖД, самолет или снять лучший номер в отеле.

Жилье для летнего отдыха за рубежом начинают искать уже в зимний период. Если бронировать однокомнатную квартиру заблаговременно, то стоимость аренды в Болгарии частного домика будет от 120 евро за неделю проживания. Не поторопитесь - цена на жильё от хозяина Солнечный Берег однозначно вырастет на 25-50% и чем ближе лето, тем сложнее найти сравнительно дешевую аренду. Если упорно искать однокомнатные квартиры у моря, то можно найти вариант за 500 евро в месяц. Для тех, кто может позволить себе дорогой отдых – аренда виллы может стоить от 270 евро в сутки.

Популярность самостоятельного поиска жилья растет с каждым сезоном, так как приносит ощутимую экономию средств. Для тех, кто это делает впервые – набираем в поисковой строке: хозяин сдам квартиру (с пометкой Болгария) и смотрим предложенные варианты. Это самый простой и быстрый способ найти хорошую однокомнатную квартиру для отдыха в Болгарии на сезон весна-лето 2014 года. Но стоит помнить, что мошенников, которые желают нажиться на квартирном бизнесе, довольно много. Поэтому тщательно изучайте всю информацию, знакомьтесь с отзывами о представленных квартирах, общайтесь с хозяевами жилья. Если общению с владельцем однокомнатной квартиры в Болгарии мешает языковый барьер, наймите переводчика или обратитесь к знакомым, знающим болгарскую речь.

Вы должны помнить, что не всегда очень дешевое жилье в Болгарии может быть желаемого качества. Часто владельцы используют такие привлекательные маневры, дабы завлечь доверчивых туристов и нажиться на этом.

Оплата проживания

Для тех, кто едет по турпутевке, этот вопрос вполне понятен. Для любителей устраиваться самостоятельно есть несколько вариантов. Возникает вопрос выбора: аренда в Болгарии безналичный и наличный расчет и как лучше оплатить?

Для бронирования апартаментов Вы можете обратиться к туроператору или, если искать жилье помогала компания, обратиться именно к ее сотрудникам. Вы должны обязательно заключить договор с ними и согласно условий договора производить оплату.

В частных случаях нужно знать, что на цену аренды влияет: месторасположение арендуемого помещения и его размер. Хозяин жилья может потребовать (и так обычно и бывает) плату в увеличенном размере (депозит) на случай, если Вы что-то сломаете в его квартире. И еще, если составляется договор - внимательно читайте, что подписываете. Опять таки, очень часто бывает, что недобросовестные арендодатели вписывают в договор аренды пункты, с которыми туристы никогда не согласятся (это касается и оплаты). Причем эти пункты могут быть прописаны где-то в середине документа. Мошенники делают это в надежде, что съемщик квартиры не станет утруждаь себя чтением всего договора и поспешно поставит свою подпись. А ведь последствия такой спешки могут быть плачевными. Поэтому настоятельно рекомендуется очень внимательно перечитывать все подписываемые документы на аренду однокомнатной квартиры во время отдыха.

Что могут предложить апартаменты Болгарии?

Однокомнатная квартира для отдыха на побережье Солнечный берег - отличный вариант для небольшой семьи с детьми, для молодой пары, для пожилых супругов, для друзей. Это довольно экономичный вариант отдыха, при этом очень удобно располагаться именно в квартире, где есть собственный санузел, ванная комната, кухня.

Студии для отдыха - это вариант домашнего уюта. При этом для каждой категории отдыхающих предлагаются разные однокомнатные апартаменты: для молодых, активных и задорных - квартиры, расположенные недалеко от баров, ресторанов, клубов, пляжных развлечений (водные лыжи и велосипеды, бананы, лодки) и аэроклубы, где особенно смелые могут прыгнуть с парашютом; для пожилых людей предлагают квартиры, расположенные рядом с морем, закрытыя территория комплекса, где отлично можно провести время, магазины и кафе; для молодых пар предлагается все перечисленное, плюс ко всему рестораны, фитнес-клубы и сауны.

Практически все частные арендодатели предоставляют своим гостям трансфер от аэропорта или к нему, автостоянку для машины (есть платные, охраняемые профессионалами, а есть без охраны, которые располагаются вдоль комплекса). Однокомнатные квартиры в Болгарии Солнечный берег - экономичный вариант отдыха с отличным сервисом и обслуживанием. Ведь каждый владелец жилья заинтересован в качественном отдыхе своих гостей, ведь после этого они не раз вернутся к нему, да и друзьям своим посоветуют именно эти однокомнатные апартаменты. А для хозяина это отличная прибыль.

Многие однокомнатные апартаменты сдаются в непосредственной близости к берегу моря. Именно такое расположение может сильно влиять на стоимость проживания. Старайтесь учитывать этот нюанс. Если Вы хотите более дешевый вариант отдыха - попробуйте найти жилье немножко дальше от берега. Поверьте, качество обслуживания и проживания вряд ли изменится, а вот сэкономите Вы прилично.

Теперь Вы видите, что отдых в Болгарии в однокомнатной квартире ничем не хуж отдыха в номере отеля. Поэтому делайте правильный выбор. И тогда Ваш отдых будет поистине сказочным!

Категорія: Морські новини | Переглядів: 4700 | Додав: Admin | Теги: Солнечный Берег, Болгария, арнеда жилья, квартиры у моря, снять однокомнатную квартиру, отпуск | Рейтинг: 5.0/76
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
 
BG-Rent Аренда
   

Опитування BG-Rent
 
У якому складі їдемо на море
Всього відповідей: 1592
 

Статистика BG-Rent
   

Нове на форумі: Новини сайту:
Ми в соцмережах: Останні коментарі:
Киев - Варна Бургас и обр...

Медицинское обязательное ...

Нотариальный акт...

необходимие документи...

т.10 Основание обеспечани...

Основание т.6 представите...

Основания для получения...

Что такое виза Д...

Катамаран "Морской кот" соедин...
Заслуженный Артист Украины Оле...
Отдых в Болгарии – апартаменты...
Отправляемся в Болгарию к тепл...
Арендуем квартиру в Болгарии и...
Трансфер в Болгарии – удачное ...
Из Винницы в Болгарию – меньше...
Болгарский адвокат подает РФ в...
Украинские туристы меняют Крым...
55-летие Солнечного берега...
Наші контакти:
Skype: zabugornij
В Україні: +38 097 299 9931
У Болгарії: +359 87 770 9074
Viber +359 87 770 9074
E-mail: zabugornij@mail.ru
Будьте внимательны при выборе перевозчика и маршрута! Одним из маршрутов которым пользуются туропера...
Яков, добрый день!
23.12 есть места Киев - София.
Цена по 80 евро с человека в одну ст...
"BG-RENT UA" Ltd © 2016 "БГ-РЕНТ ЮА" ЕООД
Туризм | Оренда квартир в Болгарії | Візи в Болагрію | Автобус до Болгарії | Відпочинок