Виза Д и ВНЖ в Болгарию

Оформление визи Д
Виза Д  дается на срок 180 дней и дает право на получение ВНЖ.

Для оформлении такой визи требуется основание. 
И так ВНИМАНИЕ, недвижимость не являеться основанием.

Согласно Закона о иностранцах чл.24.ал.1. основания бывают разные, самие популярные и проверянные: 
Т.6  Представитель иностранной фирмы;
Т.10 Обеспечений пенсионер;
Т.18 Воссоединие с семьи.

При получении визи Д имеете право подать на ВНЖ.

И так Внимание. Последний срок подачи на визу Д - это 14 дней до окончание 180 дней или срока которий указан в визе.

Документи на оформление ВНЖ почти все теже.
Разверну ветку в кратце разкажу. 
ВСЕ клиенти индивидуальные.
У всех своя ситуация, вибираем и предлагаем самый вигодний кленту вариант. Считаем сроки, будущие стоимости, таксы и тд, от начала до конца.

Документы на визу Д и внж для всех лиц старше 18 лет:
1. Свидетельство о несудимости (ДОВИДКА) (срок 6 месецев);
2. Доказателство жилья: или нотариальный Акт или договор аренди / Про нот акт, отдельный разговор;
3. Доказательство средств (счет в банке) для т.6 формула 6*мин. Заплата в Болгарии на визу Д.
На т.10 6мес* 6 средних пенсий в БГ на ВНЖ умножаем по 12 мес.
4.и 5 т.6: БУЛСТАТ и СЕРТИФИКАТ
Т.10 Пенсионное удостоверение и справка из пенсионного фонда;
6. медицинская страховка. Срок 6 или 12 мес. Про страховки отдельно разкажем.

Все документи которие на не болгарском языке, должны быть переведены и легализованы.

Все вопросы можете задавать на форуме или по тел. +359 894 36 33 81